Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 01:14

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 9 декабря 1993

Не ищет работу

Любань, готов к переезду (Москва), готов к командировкам

Инженер

Специализации:
  • Инженер-конструктор, инженер-проектировщик

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 8 лет 11 месяцев

Февраль 2020по настоящее время
5 лет 2 месяца
Любанский филиал ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат"
Начальник сыродельного цеха
Должностные обязанности: Начальник сыродельного цеха осуществляет следующие обязанности: 1. Руководит производственно-хозяйственной деятельностью цеха (сыродельный цех №1, №2, сырохранилище). 2. Обеспечивает выполнение производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, внедрению прогрессивных форм организации труда, аттестации и рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда и снижения издержек производства. 4. Организует текущее производственное планирование, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности цеха , работу по внедрению новых форм хозяйствования, улучшению нормирования труда, правильному применению форм и систем заработной платы и материального стимулирования, обобщению и распространению передовых приемов и методов труда, изучению и внедрению передового отечественного и зарубежного опыта конструирования и технологии производства аналогичной продукции, развитию рационализации и изобретательства. 5. Обеспечивает технически правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств и соблюдение графиков их ремонта, безопасные и здоровые условия труда, а также своевременное предоставление работающим льгот по условиям труда. 6. Координирует работу работников цеха. 7. Осуществляет подбор кадров рабочих и служащих, их расстановку и целесообразное использование их труда. 8. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, производственной санитарии, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 9. Представляет предложения о поощрении отличившихся работников, наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, применении при необходимости мер материального воздействия 10. Организует работу по повышению квалификации рабочих и служащих цеха, проводит воспитательную работу в коллективе. 11. Участвует в разработке инструкций по охране труда, обеспечивает выполнение стандартов, правил, норм, инструкций и указаний по вопросам качества выпускаемой продукции, производственной санитарии, охраны труда, предупреждению пожаров, предписаний и предложений контролирующих органов, руководителей и специалистов вышестоящей организации. 12. Разрабатывает рабочие инструкции работникам цеха. 13. Обеспечивает строгое соблюдение установленной технологией правил санитарного режима, производственной и трудовой дисциплины, техники безопасности, охраны труда и противопожарной безопасности. 14. Осуществляет мероприятия по предупреждению брака и повышению качества продукции, выявляет причины и виновников брака, обеспечивает контроль за соблюдением технологический режимов на всех стадиях производства. 15. Осуществляет непосредственное руководство работой по охране труда в подчиненном ему сыродельном цеху (сыродельный цех №1, №2.сырохранилище).
Сентябрь 2019Февраль 2020
6 месяцев
Любанский филиал ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат"

Любань

Старший мастер маслоцеха
Организация работы цеха
Июнь 2019Сентябрь 2019
4 месяца
ООО "Харвист-Милк", ООО "ОптиМилк"

Минск

Инженер-технолог
Сотрудничество с молочными заводами Республики Беларусь (предложение, продажа, проведение выработок) в сфере применения заквасок для изготовления молочных продуктов.
Июль 2018Май 2019
11 месяцев
ОАО "Минский молочный завод номер 1"

Минск, www.belmilk.by

Продукты питания... Показать еще

Мастер (цельномолочная продукция)
- организовывать на закрепленном участке работу по контролю и повышению качества продукции и услуг, комплектности выпускаемой продукции и учету брака; - контроль соответствия выпускаемой продукции утвержденным стандартам, техническим условиям, соблюдение технологических режимов на всех стадиях производственного процесса; - руководить работой по оформлению технической документации, удостоверяющей качество выпускаемой продукции; - контроль соблюдения графиков проверки на точность производственного оборудования и оснастки, состояния контрольно-измерительных средств, их наличия на рабочих местах; - принимать меры по предотвращению производства продукции, не соответствующей установленным требованиям, выявлению причин и виновников брака, поступления рекламаций на готовую продукцию, а также разработке и внедрению мероприятий, направленных на повышение качества и конкурентоспособности продукции
Май 2016Июль 2018
2 года 3 месяца
Любанский филиал ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат"

Любань, luban-cheese.by

Старший мастер сыродельного цеха
В ряд обязанностей старшего мастера входит: - организовывать на закрепленном участке работу по контролю и повышению качества продукции и услуг, комплектности выпускаемой продукции и учету брака; - контроль соответствия выпускаемой продукции утвержденным стандартам, техническим условиям, соблюдение технологических режимов на всех стадиях производственного процесса; - руководить работой по оформлению технической документации, удостоверяющей качество выпускаемой продукции; - контроль соблюдения графиков проверки на точность производственного оборудования и оснастки, состояния контрольно-измерительных средств, их наличия на рабочих местах; - принимать меры по предотвращению производства продукции, не соответствующей установленным требованиям, выявлению причин и виновников брака, поступления рекламаций на готовую продукцию, а также разработке и внедрению мероприятий, направленных на повышение качества и конкурентоспособности продукции; - участвовать в разработке и внедрении наиболее совершенных систем управления качеством продукции, методов контроля, новых и пересмотренных действующих стандартов, технических условий; - ведение табеля учета рабочего времени работников вверенного участка; -организует своевременное представление заявок на материалы, запчасти, инструмент и т.п и осуществляет контроль за их выполнением; -обеспечивает сохранность и учет материалов, запчастей, инструмента, основных средств и других материальных ценностей; -знание всего спектра нормативной документации (ГОСТов), систем качества (ISO, НАССР).

Навыки

Уровни владения навыками
1С: Производство
Работа с большим объемом информации
Контроль качества
Технический контроль производства
Пользователь ПК
Умение планировать
Организаторские навыки
Обучение персонала
Компас 3D
нормативно-техническая документация
MS Word
MS Excel
MS Visio
умение работать с людьми
AutoCAD

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Стремление постоянно развиваться и учиться чему-то новому, работать в команде, стрессоустойчив, сильный характер, аналитические способности, усидчивость, прямолинейность.

Портфолио

Высшее образование

2019
Высшая школа управления и бизнеса, Экономика и управление на предприятии (заочное)
2016
Могилёвский государственный университет продовольствия
Химико-технологический, Технология молока и молочных продуктов (дневное)

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


НемецкийB1 — Средний


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь, Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа